Отзывы на портативные мини колонки

Отзыв на портативные мини колонки Abramtek X5
отзыв на Портативные колонки - мини акустика Abramtek X5

Я всегда очень любил выезжать с друзьями загород, чтобы насладиться природой, пожарить шашлыки и просто отдохнуть от постоянной городской суеты. Но всегда нам в компании не хватало музыки, ведь так приятно сесть на зеленой травке и послушать любимую песню, звучащую в унисон с природой. Долго не мог решиться, чтобы пойти и купить портативный мини динамик, потому что все модели, которые были у моих знакомых, разряжались буквально за считанные часы, да и звучание было не очень, а хотелось чего-то большего.

И вот, в один прекрасный день, я случайно увидел ABRAMTEK X5. Она сразу заинтересовала меня своим внешним видом, да и технические характеристики внушили доверие – мощная, радиус действия просто невероятный и батарею держит хорошо. Не смотря на то, что опасения еще оставались, решил покупать именно ее.

И, скажу честно, сейчас нисколечко не жалею о том, что сделал. Все те портативные колонки, которые я видел до этого даже рядом не стоят с этой моделью. Но больше всего меня удивило то, что все указанные характеристики полностью соответствуют действительности. Колонка легко работает через канал Bluetooth на расстоянии 30 метров. Да и громкость динамика соответствующая. В радиусе 15-20 метров музыку очень хорошо слышно. При этом каких-то особых потерь в качестве не наблюдается, динамик со своей работой справляется на УРА.

Батарея также работает очень хорошо, при полном заряде колонка беспрерывно играет где-то 6 часов, как и указывал производитель. Теперь не приходится каждую поездку молить Бога о том, чтобы колонка прожила до конца отдыха. Еще очень порадовал ее размер, я никогда и подумать не мог, что звуковое устройство при таких габаритах сможет выдавать такой громкий и качественный звук.

В общем, я всем доволен, если когда-то еще нужно будет купить что-то подобное, то я уже буду, что лучшие портативные колонки – это ABRAMTEK.


Отзыв на портативную колонку оставил(а): Dima82 22.03.2014
Отзыв на портативные мини колонки Earson ER151
отзыв Портативные колонки - мини акустика Earson ER151

Уже не первый раз покупал устройства, которые сейчас называют мини динамики. Но всегда как-то попадал на какой-то китайский ширпотреб с ужаснейшим качеством звучания, с некачественной батареей, а про корпус уж и говорить нечего – спичечный коробок. Но никогда не терял надежды купить поистине качественное устройство, которое смогло бы удовлетворить мои потребности, ведь я любитель активного вида отдыха, а музыка помогает мне взбодриться, предает новых сил. В общем, потребность в таком устройстве, как музыкальные мини колонки у меня первостепенная. Как уже говорил, я долгое время обходился китайскими моделями – другого найти мне не удавалось.

Но вот, как-то раз, мой старый приятель подсказал мне купить модель EARSON ER151. Я уже смутно верил в то, что она сможет меня удивить, но, как оказалось, очень сильно ошибался. Как только она попала мне в руки, я понял, что это именно то, что я искал. И даже еще не включив ее, я уже был рад покупке. Эта модель обладает водо- и пыленепроницаемым, удароустойчивым корпусом. А это именно то, что мне нужно. Мои прошлые портативные мини колонки никакими из этих качеств не обладали, они с трудом выдерживали нажатие клавиш, а тут ТАКОЕ! Особенно в условиях каких-то походов – просто незаменимая вещь. Подключение по Bluetooth тоже не раз меня выручало. За счет такой возможности подходит портативная колонка для велосипеда очень хорошо. Телефон кладешь в карман, колонку цепляешь на руль за специальный ремешок, настраиваешь подключение и всю дорогу наслаждаешься громкой и качественной музыкой.

Да и звучание очень хорошее. Два мощных динамика способны задать жару. Что я могу сказать? Эта модель просто идеальна для тех людей, которые ни дня не сидят на месте и постоянно требуют движения.


Отзыв на портативную колонку оставил(а): Евгений 05.03.2014
Отзыв на портативные мини колонки Carol BV600S
отзыв Портативные колонки - мини акустика Carol BV600S

CAROL BV600S – моя первая портативная акустика, которую я купила. Сама я тренер по йоге и постоянно езжу на домашние выезды. А, как известно, для лучшей отдачи все упражнения требуют максимального расслабления, поэтому частенько прибегаю к прослушиванию музыки в стиле релакс. Но не каждый мой клиент имеет возможность включить музыку именно в том помещении, где проходит занятие, поэтому я и решила, чтобы повысить собственный уровень и доверие клиентов, купив портативную колонку. Первое на что я обращала внимание – продолжительность работы в режиме воспроизведения, ведь сеты могут продолжаться в течение довольно продолжительного времени, а если мелодия оборвется на его средине, то это будет выглядеть несколько нелепо, да и концентрацию сохранить будет сложновато. По этому параметру мне идеально подходила портативная bluetooth колонка CAROL BV600S. Она способна воспроизводить музыкальные дорожки в течении 8 часов, а этого более чем достаточно. А еще очень понравилось в ней то, что она оборудована слотом для карты памяти, ведь всякие телефоны и плееры таскать за собой не охота, да и разрядиться они могут в самое неподходящее время. А карта памяти очень компактная и легкая, поэтому с ней я чувствую себя уверенно.

Ну, и конечно, я, как любая девушка, обратила внимание на дизайн – он очень простой и понятный, а сенсорная панель с подсветкой добавляет ему изысканности и утонченности.


Отзыв на портативную колонку оставил(а): DeMariya 20.01.2014
Отзыв на портативные мини колонки JBL Flip II
отзыв Портативные колонки - мини акустика JBL Flip II

Сын на свой день рождения заказал невиданное для меня устройство - портативная акустика bluetooth. Я, как человек не нового поколения, начал скрупулезно искать. Обзор портативных колонок за обзором, и через некоторое время я пришел к выводу, что JBL FLIP II – это именно то, что мне нужно. Все технические характеристики превосходят показатели других моделей, отзывы исключительно положительные и внешний вид очень даже солидный – все это полностью удовлетворяло мои запросы.

Сын подарку был очень доволен, а я, как отец, решил сам испытать новое для меня устройство, и был крайне удивлен. Такой полезного и качественного звукового устройства, да еще и в таком компактном формате я еще не встречал. В отсутствие сына начал его испытывать. Звучание поразило меня буквально на повал – громкое, четкое, без каких-либо помех, ну просто бомба. Следующее, что вызвало у меня сомнение – радиус действия Bluetooth. Я подключил колонку к своему телефону, оставил его на подоконнике, колонку взял в руки и вышел на улицу. Мы живем на пятом этаже, а это где-то 25 метров до улицы. Во дворе колонка играла, как ни в чем не бывало, даже у соседнего подъезда она не остановилась. Я был очень поражен этому факту. Батарею держит колонка изумительно – сам частенько занашиваю ее к себе на работу, чтобы расслабится в обеденный перерыв, да и работать с музыкой веселее.

В общем, устроил колонке основательный тест-драйв, который во много раз превысил мои ожидания. Теперь могу точно сказать: если кому-то нужны портативные колонки – купить стоит именно JBL FLIP II.


Отзыв на портативную колонку оставил(а): Сергей Петрович 28.11.2013
Отзыв на портативные мини колонки JBL Charge
отзыв Портативные колонки - мини акустика JBL Charge

Как я понял за последнее время, мини колонки – это очень полезная вещь. Сам я уже не первый раз прибегаю к использованию такого устройства, но все предыдущие разы мини колонки с аккумулятором больше не упрощали мою жизнь, а наоборот – отягощали. Они постоянно разряжались, ревели, хрипели, бились в предсмертной агонии и в конечном итоге через небольшой промежуток времени просто умирали. Но вот последнее мое приобретение, JBL CHARGE, оказалось чем-то новым и неизведанным. Колонка, в отличии от предшественников, поразила меня своими качествами. Я уже много лет занимаюсь хип-хопом, у меня есть своя команда, а так, как собственный зал отсутствует приходиться перебиваться гаражами, съемными квартирами и т.д. В таком случае беспроводная акустика просто незаменима. JBL CHARGE сразу привлекла меня своим дизайном, ее цветовое оформление как-то сочетается с моим ритмом жизни – позитив, драйв, импульсивность. Поэтому я купил ее без промедлений. В работе она зарекомендовала себя еще лучше. Качество и громкость звучания просто поражают, особенно если учесть, что она имеет небольшие габариты. Но, кроме этого, очень порадовала продолжительность работы без подзарядки – целых 12 часов. Этого времени более чем достаточно для того, чтобы устроить целый хип-хоп слэм! Мы с друзьями просто не можем нарадоваться этому приобретению. Если нужны надежные и мощные портативные колонки, то JBL CHARGE – идеальный вариант.


Отзыв на портативную колонку оставил(а): LevO 13.09.2013
Отзыв на портативные мини колонки NoGo F1
отзыв Портативные колонки - мини акустика NoGo F1

Профессионально занимаюсь велотуризмом и в процессе езды люблю послушать музыку. Но наушники никогда меня не устраивали – они выпадают из ушей, а проводные вовсе могут стать причиной падения или потери управления. Поэтому я начал поиски такого устройства, как мини акустические колонки. Главное мое требование – компактность и легкость. И вот в один прекрасный день, моя девушка, узнав о моих поисках, принесла мне NoGo F1. Я отнесся к такому подарку насторожено, но этого не показал. Очень меня смутил размер, я даже подумать не мог, что такое маленькое устройство может воспроизводить хоть какие-то звуки. Но все оказало еще более поразительным - NoGo F1 не только воспроизводил музыку, но еще и делал это качественно. Первая же плановая поездка оказалась для меня открытием. Во-первых, само устройство удобно размещалось на руле при помощи специального зажима, а во-вторых, оно поразило меня качеством звучания и продолжительностью работы. Обычно мои поездки длятся около 6-7 часов, мини акустика играла в течении всего времени, а потом еще я с задором помыл свой велосипед в сопровождении музыки. То есть, 8 часов NoGo F1 играет 100%. Разработчик нас не обманывает.

В общем, я очень рад тому, что обладаю этим устройством. Теперь не представляю без него ни одной своей поездки.


Отзыв на портативную колонку оставил(а): BorisBlade 03.07.2013
Отзыв на портативные мини колонки NoGo B3000
отзыв Портативные колонки - мини акустика NoGo B3000

Стильная, модная, компактная, удобная, мощная – все это о NOGO B3000 MOZAT. Я уже имел горький опыт в приобретении мини колонки bluetooth низкого качества, но эта модель меня просто свалила на повал. Во-первых, ее дизайн – он просто неповторимый. Все, что у меня было до этого, представляло собой черные ящики с непонятными кнопками и хлипким корпусом. Здесь же все выполнено на высшем уровне – сенсорная панель, оригинальная комбинация цветов, удобное и компактное расположение.

Вопреки стереотипам, за красивой упаковкой не всегда скрывается что-то плохое. Технические характеристики модели меня просто удивили, особенно, если учесть, что до этого я попадал лишь на дешевый ширпотреб. Звучание ни чем не уступает любым обычным колонкам, разве, что громкость немного ниже, но это характерно всем моделям.

Большое количество выходов меня тоже поразило – здесь и блютус, и выход наушники, и AUX, и слот для карты памяти. В общем, разнообразие удивляет. Батарея тоже держит очень приличный период – на 8 часов хватает точно при использовании выходов или карты-памяти, а на блютусе часиков 7 держит. Мне, при моей интенсивности пользования, этого достаточно. Могу дать совет, что если есть желание завести себе мини колонки – купить NOGO B3000 MOZAT идеальное решение.


Отзыв на портативную колонку оставил(а): Иван 19.05.2013
Отзыв на портативные мини колонки NoGo B6500
отзыв Портативные колонки - мини акустика NoGo B6500

Мне нужна была компактная, простая и удобная портативная колонка – отзывы, обзоры, комментарии, различные статьи, все это я перелопатил с ног и до головы. И в конечном итоге пришел к выводу, что NOGO B6500 как раз то, что мне нужно. Маленькая, без каких-либо излишеств колонка. Но зато есть все необходимое – удобная панель управления, возможность подключения через Bluetooth, емкая батарея, которая обеспечивает долгий период работы и стильный дизайн.

Скажу сразу, что перелопатив огромное количество сайтов, где представлены мини блютуз колонки, я не сразу остановился именно на этой. Только после найденных отзывов о данной модели, окончательно решил ее брать, ведь пользователи знают, что пишут. Теперь и я причислен к их армии. Нарадоваться не могу своему приобретению. Размер нисколько не сказался на качестве самого устройства. Теперь всем своим знакомым и друзьям, которые выбирают беспроводные портативные колонки, советую именно эту модель, ведь она полностью соответствует всем указанным характеристикам и, вообще, очень хорошо работает.


Отзыв на портативную колонку оставил(а): Сева 11.02.2013

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить